السبت، 4 يونيو 2011

Coeurs au chocolat



Ingrédients

Coeurs au chocolat

:
1 verre de biscuit moulu
100g de Hawat El Turc
1 cuillère à soupe de cacao
200g de cacahuètes grillées et grossièrement moulues
5 cuillères à soupe de miel
100g de beurre ramolli
Ingrédients Pour le glaçage au chocolat :
125g de sucre glace
1 cuillère à soupe de cacao
10g de beurre
50g de chocolat
4 cuillères à soupe de lait
Ingrédients décoration :
Pistaches grossièrement moulues
Amandes grossièrement moulues
Préparation :
Dans un récipient, mettre le biscuit, Halwat El Turc, le cacao et les cacahuètes, bien mélanger puis ajouter le beurre et ramasser avec le miel jusqu’à obtention d’une pâte molle.
Sur un plan de travail, abaisser la pâte. A l’aide d’un emporte-pièce, découper en forme de cœurs. Laisser reposer pendant 1 heure.
Préparer le glaçage au chocolat : dans un récipient placé au bain-marie, mettre le sucre, le cacao, le beurre et le lait, remuer jusqu’à ce que le beurre fond. Ajouter le chocolat et mélanger jusqu’à ébullition.
Tremper les cœurs dans le chocolat puis décorer la moitié avec les pistaches ou les amandes.

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